Guacamole Turkey BLT's
A receita guacamole Turkey BLT está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo dairy free opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, tomate, guacamole e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Rosa Peônia Pipoca Bolas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrguer De Peru Com Guacamole, Guacamole Turquia Hambúrgueres, e Guacamole Turquia Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o bacon de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe 1 colher de sopa de guacamole em seis pedaços de torradas.
Coloque com alface, tomate, bacon e Peru.
Espalhe o guacamole restante sobre a torrada restante; coloque sobre a Turquia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![DeLoach Rio Russo Pinot Noir]()
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca