Guiness-bifes de mandril refogados com purê de rábano
Guiness-guisado Chuck bifes com rábano purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, Guinness stout, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas balsâmicas-assadas com purê de rábano, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Rábano Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bife, polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o bife; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Retire o bife da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola, cenoura picada, 2 colheres de sopa de caldo e açúcar. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Junte o alecrim, os cogumelos e o alho. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Óleo De Canola Para Fritar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
24 Pedaços De Queijo Ralado
Alcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione as folhas de louro, o caldo restante e o bife; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que o bife esteja macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Parrudo
7
Para preparar as batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Retorne as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione a manteiga; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte os ingredientes restantes. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire o bife da panela; mantenha aquecido. Descarte as folhas de louro. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque a mistura robusta sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.