Guinness Vitrificado Slow Cooker Corned Beef
Guinness vitrificado Slow Cooker Corned Beef pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 14495 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de açúcar mascavo, molho inglês, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento carne enlatada com mostarda Guinness, fogão lento Guiness Beef stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne enlatada junto com as especiarias em conserva, cebola e alho em uma panela elétrica/PanelA de barro com a camada de gordura por cima, despeje a Guinness e cozinhe em fogo baixo até o garfo ficar macio, cerca de 8-10 horas.Coloque a carne enlatada de lado, coe os sólidos da Guinness e sucos, coloque o líquido em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo, mostarda, molho Worcestershire, sal e pimenta, deixe ferver reduza o fogo e cozinhe para reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Corte a camada de gordura da carne enlatada, esmalte com o esmalte Guinness e leve ao forno pré-aquecido a 204° até que o esmalte comece a borbulhar, cerca de 10-15 minutos.