Guirlanda de cranberry de peru assada
Turkey Cranberry Wreath Bake é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 420 calorias, 12g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre aipo, rolinhos crescentes, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem coroa de flores crescentes de peru, coroa de massa folhada de cranberry e brie e cataventos e coroa de pistache de laranja e cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Separe a massa do rolo crescente em 16 triângulos.
Coloque 8 triângulos de massa em uma assadeira grande, organizando-os em círculo com as pontas largas juntas no centro. Aperte os cantos das pontas largas para unir o círculo.
Coloque um novo triângulo de massa próximo a um já existente, com a extremidade pontiaguda voltada para o centro. Aperte os dois triângulos para fazer uma pétala retangular. Repita com os 7 triângulos restantes para fazer 8 pétalas retangulares de massa em círculo.
Misture a maionese, a mostarda Dijon e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Misture levemente o peru cozido, o aipo, a salsa, os cranberries e o queijo suíço em uma tigela separada. Misture a mistura de maionese à mistura de peru até incorporar bem.
Pegue cerca de 1/2 xícara da mistura de peru e coloque no fundo de um retângulo de massa em direção ao centro.
Dobre o retângulo de massa sobre o recheio, de cima para baixo, e aperte a extremidade superior para baixo para envolver o recheio em um pedaço de massa em forma de anel. Repita com o recheio restante.
Pincele a guirlanda com ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa do rolo crescente fique dourada, 25 a 30 minutos.