Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano

Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de abóbora e grão de bico Africano. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sementes de abóbora, açafrão moído, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Ensopado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora, Guisado de grão-de-bico e abóbora, e Abóbora, Grão De Bico E Guisado De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos ou panela, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas ao óleo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
3
Adicione todas as especiarias; mexa até que as cebolas estejam bem revestidas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e dourar profundamente. Misture a abóbora; cubra bem com uma mistura temperada. Junte o caldo, o tomate e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
TomateTomate
CebolaCebola
EspeciariaEspeciaria
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
4
Aqueça a sopa até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SopaSopa
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em fogo médio-alto; adicione quiabo ao óleo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e as bordas ficarem douradas; mexa em guisado.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
GuisadoGuisado
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Divida o guisado uniformemente entre 4 tigelas. Para cada porção, cozinhe por cima com 2 colheres de sopa de coentro picado e generosas 1 colher de sopa de sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
CoentroCoentro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beaumont com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista