Guisado De Cordeiro Grego

Guisado De Cordeiro Grego
A receita de guisado de cordeiro grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,91 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. Uma mistura de orégano, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Grego, Guisado De Cordeiro Grego, e Guisado De Cordeiro Grego Com Queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na panela maior ou caçarola que você tem que vai para o forno, despeje 3 colheres de sopa do óleo. Doure a carne em lotes em fogo alto e retire com uma escumadeira para um prato próximo. Você pode precisar de mais óleo enquanto faz isso. As cebolas certamente precisarão, então despeje o óleo restante ou adicione mais, adicione as cebolas, polvilhando um pouco de sal sobre elas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Adicione o alho, o aipo, o tomilho e o orégano. Depois de alguns minutos ou mais, quando o cheiro de alho flutuar, remova metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a carne à mistura na panela, cubra com a metade restante, adicione as folhas de louro, cenouras, tomates, caldo e vinho. Eu uso uma caçarola grande, mas achatada, e essa quantidade de líquido cobre a carne, mas se você achar que precisa de mais líquido, adicione água - você quer muito líquido, porque, eventualmente, estará cozinhando um pouco de massa nela. Deixe ferver, retire a escória e deixe borbulhar por cerca de 3 minutos. Em seguida, cubra, transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 2 a 2 1/2 horas ou cozinhe em fogo muito baixo. A carne deve ser macia e produtiva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as cenouras (e comer, tratar do cozinheiro) e folhas de louro, também, se você quiser, e tempere, a gosto, com o sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Claro que você pode prosseguir para a fase final agora, mas estou presumindo que você não vai. Nesse caso, deixe o guisado esfriar e mantenha-o na geladeira até que você queira. Retire a gordura do topo e lembre-se de retirá-la da geladeira por 1 A 2 horas antes de cozinhá-la novamente. Você pode reaquecer isso no forno, mas como a massa será colocada no fogão, costumo aquecê-la lá. Certifique-se de que o ensopado esteja bem quente. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Quando ferver, adicione o sal e depois o macarrão. Cozinhe isso até que esteja quase, mas não completamente cozido; deve ter alguns minutos ainda para ir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Em seguida, escorra o macarrão e adicione-o rapidamente aos sucos borbulhantes na caçarola, certificando-se primeiro de que haja sucos borbulhantes suficientes. Você não quer que a carne se afogue, mas quer o suficiente para que a massa seja coberta. A massa absorverá parte do líquido quando terminar de cozinhar, é claro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Em alguns minutos, a massa deve ser cozida. Esfarele um pouco de queijo feta e coloque em uma tigela com a salsa picada, orégano ou manjericão. Mexa para combinar e deixe a colher com ela, para que as pessoas possam polvilhar o queijo com ervas sobre o guisado como quiserem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde68
Revista