Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde

Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde
Frango e guisado de feijão de abóbora de Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de molho de chile, coentro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Guisado De Frango, Guisado de Chile verde com frango, e Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pimenta em pó, o cominho, o alho granulado, a canela, o sal e a pimenta numa tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe uniformemente sobre as coxas de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
4
Em um forno holandês grande (ferro fundido esmaltado preferido) em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione as coxas de frango, não para a multidão. Cozinhe até ficar bem colorido, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita até que todo o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Retire para uma placa para segurar.
6
Retire todas as colheres de sopa de gordura da frigideira, excepto 3 a 4, e, em lume médio-alto, acrescente a cebola, o pimentão Poblano e o pimentão vermelho. Cozinhe até as cebolas começarem a caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione o feijão à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Junte os tomates, o molho verde do Chile e a abóbora e misture bem. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, volte a colocar o frango na panela com os sumos acumulados. Coloque o frango no molho, tampe e leve para ferver, ajustando o fogo conforme necessário. Cozinhe por 30 minutos. Prove os ajustes de tempero e sirva com arroz de coentro verde do Chile com Pepitas
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione a cebola e o jalapeno e refogue até começar a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
11
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
12
Reduza o fogo para médio, polvilhe a mistura de cebola com a farinha e mexa constantemente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione o líquido reservado das pimentas, 1 xícara de água, o vinagre e o sal e mexa até que o líquido esteja homogêneo e toda a farinha esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Adicione as pimentas e a pimenta e cozinhe por 5 a 6 minutos. Bata no liquidificador, ou com um liquidificador, e adicione o suco de limão. Ajustar ao gosto de sal e pimenta. Leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasArroz Arborio, ou arroz de grão médioArroz Arborio, ou arroz de grão médio2kgcoxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)coxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)411Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, enxaguadofeijão preto, enxaguado411Nozes do tipo que você quiser (picadas)grão de bico, enxaguadogrão de bico, enxaguado411Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, enxaguadofeijão, enxaguado411Nozes do tipo que você quiser (picadas)purê de abóborapurê de abóbora2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)3(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, se necessáriocaldo de galinha, se necessário7896 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho de Chile verde, receita acimaMolho de Chile verde, receita acima1(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar411Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos torradostomates em cubos torrados4(inverno)farinhafarinha1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado1(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher27pimentões verdes torrados, picados, sumos reservadospimentões verdes torrados, picados, sumos reservados0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1grandejalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola espanhola finamente cortadacebola espanhola finamente cortada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola em cubos (dados de 1/2 polegada)cebola em cubos (dados de 1/2 polegada)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas em cuboscebolas em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepitas, tostadas e levemente salgadaspepitas, tostadas e levemente salgadas1(pode ser ou desnatado)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca11 libra de abobrinha,pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)11 libra de abobrinha,queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Serrano chile, sementes retiradas e picadasSerrano chile, sementes retiradas e picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
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