Guisado de pato estilo Foggia com azeitonas, sementes de funcho e Tortiera

Guisado de pato estilo Foggia com azeitonas, sementes de funcho e Tortiera
Guisado de pato estilo Foggia com azeitonas, sementes de funcho e Tortieran é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Este prato principal tem 2505 calorias, 62g de proteína, e 233g de gordura por porção. Para $12,17 por porção, esta receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate básico, azeite virgem, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 71%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caldo de carne de porco com azeitonas e erva-doce, Azeitonas canard Aux (pato assado com azeitonas), e Sementes de abóbora torradas com gordura de pato e alecrim.

Instrucao

1
Corte o pato em 10 pedaços dividindo o peito e cortando cada um ao meio em 3 Pedaços, 2 coxas, 2 coxas e 2 asas. Salve o fígado e use-o para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
FigadoFigado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pato InteiroPato Inteiro
2
Em uma assadeira de fundo pesado de 8 a 10 litros ou forno holandês, aqueça 6 colheres de sopa de azeite virgem em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque os pedaços de pato com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar e a maior parte da gordura ficar pronta. Cozinhar 4 a 6 peças de cada vez, deve demorar 20 a 30 minutos. Quando terminar, escorra a panela de todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura e adicione pancetta. Cozinhe até dourar levemente e adicione cebola, aipo, cenoura e sementes de erva-doce e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as azeitonas, o vinho doce, o molho de tomate e os pimentões e deixe ferver. Mergulhe os pedaços de pato e o fígado e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1/2 hora, ou até que o pato caia do osso.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
FigadoFigado
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire o pato e o fígado para travessa com tortiera. Com uma colher de pau, pique o fígado em mingau fino, volte à frigideira e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
FigadoFigado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje o molho sobre o pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
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