Guisado De Pescador

Guisado De Pescador
O ensopado de pescador pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. Basta uma mistura de água, sal, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado de pescador, Guisado de pescador, e Guisado de Pescador Irlandês.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, leve a água para ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione peixe e alho. Tampe e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe fique opaco e flocos facilmente quando testado com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire o peixe com uma escumadeira e reserve. Manter o caldo numa panela para uso posterior, aproximadamente 2 chávenas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma pequena panela antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue as cebolas por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem macias. Quando as cebolas estiverem macias, adicione amêndoas e migalhas de pão, mexendo por 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(23)(23)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a mistura de cebola e migalhas de pão ao caldo de peixe reservado, juntamente com o caldo de legumes, o tomate, o colorau e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o peixe; tampe e cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja aquecido. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Sirva quente!!

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista