Guisado De Porco Com Pimentão Verde

Guisado De Porco Com Pimentão Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O guisado de porco com pimentão verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 264 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer orégano, pimenta, óleo de canolan e água. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado De Pimentão Verde De Porco, Guisado De Porco Com Pimentão Verde, e Guisado De Porco Com Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne de porco marrom em óleo em fogo médio por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho; refogue por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Escorra.
4
Adicione a água, os tomates, os pimentões, as batatas e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista