Guisado-Tomate Bruschetta
Guisado - tomate Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa 81 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento, tomate, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pean de olhos pretos e salada de tomate cozida, Cardamomo - guisado de grão de bico e tomate Ragout, e Tomate cozido e salada de mussarela fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe o alho, as folhas de louro e os dentes, mexendo, até que o alho esteja dourado, 35 a 40 segundos.
Retire do fogo, transfira o alho, as folhas de louro e os dentes com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Reserve tudo, exceto 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela à prova de calor, em seguida, adicione aipo, cebola, pimenta, curry em pó, sal, pimenta e folhas de louro e cravo reservados para frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e 1 colher de chá de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam apenas começando a quebrar, cerca de 20 minutos.
Retire a frigideira do fogo e misture metade das fatias de alho reservadas.
Adicione 1 A 2 colheres de chá de açúcar mascavo, se desejar.
Aqueça a assadeira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Enquanto isso, pincele os dois lados das fatias de pão com azeite reservado e, em seguida, grelhe na panela quente, virando uma vez, até que as marcas douradas e grelhadas apareçam, cerca de 4 minutos no total.
Coloque a mistura de tomate na torrada em pratos e polvilhe com as fatias de alho restantes.