Gullah Biscoitos

Gullah Biscoitos
Gullah biscoitos é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gullah Rice, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Selecione a assadeira determinando se um exterior macio ou crocante é desejado. Para um exterior macio, selecione uma panela de bolo de 8 ou 9 polegadas, uma panela de pizza ou uma frigideira à prova de forno, onde os biscoitos se aninharão perfeitamente, criando o exterior macio durante o cozimento. Para um exterior crocante, selecione uma assadeira ou outra assadeira onde os biscoitos podem ser colocados mais afastados, permitindo que o ar circule e criando um exterior mais nítido, e pincele a panela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Fork-peneire ou bata 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande, de preferência mais larga do que é profunda, e reserve o restante 1/4 xícara de farinha. Dobre o óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Faça uma cavidade profunda no centro da farinha com as costas da mão. Bata levemente os ovos com 1 xícara do leitelho, reservando o restante 1/4 xícara e despeje na cavidade. Mexa com uma espátula de borracha ou uma colher grande de metal, usando movimentos circulares largos para puxar rapidamente a farinha para o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos e a massa pegajosa comece a se afastar dos lados da tigela. Se houver alguma farinha restante no fundo e nas laterais da tigela, misture 1 a 4 colheres de sopa de leitelho reservado, apenas o suficiente para incorporar a farinha restante na massa molhada e desgrenhada. Se a massa estiver muito molhada, use mais farinha ao moldar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe levemente uma tábua ou outra superfície limpa usando um pouco da farinha reservada. Vire a massa para o tabuleiro e polvilhe o topo levemente com farinha. Com as mãos enfarinhadas, dobre a massa ao meio e bata a massa em uma rodada de 1/3 a 1/2 de polegada de espessura, usando um pouco de farinha adicional somente se necessário. Farinha novamente, se necessário, e dobre a massa em meia segunda vez. Se a massa ainda estiver grudenta, dê um tapinha e dobre uma terceira vez. Bata a massa em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura para um biscoito normal, 3/4 de polegada de espessura para um biscoito alto e 1 polegada de espessura para um biscoito gigante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Escove qualquer farinha visível do topo. Para cada biscoito, mergulhe um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas na farinha reservada e corte os biscoitos, iniciando a borda externa e cortando muito próximos, tomando cuidado para não torcer o cortador. Os restos podem ser combinados para fazer biscoitos adicionais, embora esses restos façam biscoitos mais duros.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Usando uma espátula de metal, se necessário, mova os biscoitos para a panela ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse os biscoitos na grelha superior do forno por um total de 20 a 25 minutos, dependendo da espessura, até dourar. Após 10 minutos, gire a panela no forno para que a frente da panela agora esteja virada para trás e verifique se os fundos estão dourando muito rapidamente. Em caso afirmativo, deslize outra assadeira por baixo para adicionar isolamento e retardar o escurecimento. Continue assando mais 10 a 15 minutos até que os biscoitos estejam dourados. Quando os biscoitos estiverem prontos, retire-os do forno e pincele levemente as pontas com manteiga. Vire os biscoitos de cabeça para baixo em um prato para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva quente, com o lado direito para cima.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista