Gumbo z'Herbes com arroz perfeito
A receita Gumbo Z'Herbes com arroz perfeito poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 45 minutos. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 359 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de farinha para todos os fins, orégano, pó de filé e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), Gumbo Z'Herbes, e Gumbo Z'Herbes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela extra-grande pesada em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para a tigela e reserve. Derreta a manteiga na mesma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e aipo. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola verde, a salsa e o alho. Refogue até a cebola murchar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione fil em pó, orégano e pimenta caiena. Mexa 3 minutos.
Adicione couve, mostarda, agrião, espinafre e açúcar. Jogue para combinar.
Adicione 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe até que todas as verduras estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Trabalhando em lotes de 2 xícaras, purê de verduras no processador, raspando os lados ocasionalmente.
Transfira o purê para a tigela.
Aqueça 10 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo. Cozinhe até que o roux tenha a cor da manteiga de amendoim, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Bata no restante 8 xícaras de caldo e deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione o purê de verduras e depois o presunto. Cozinhe gumbo 10 minutos para misturar sabores. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Reaqueça em fogo médio antes de servir.)
Monte 1/4 xícara de arroz quente no centro de cada tigela. Concha gumbo em torno de arroz.
* Um pó feito de folhas de sassafras moídas; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.