Gunflint Walleye
Gunflint Walleye requer aproximadamente 1 hora e 34 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 30 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 114 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de queijo romano, queijo romano, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Walleye em uma vara, Walleye Assado, e Mel Walleye.
Instrucao
Pulverize uma assadeira 15x10x1 com cozimento antiaderente spray.In panela pequena, derreta a manteiga e misture o alho e o suco de limão.Lave os filés.
Corte em 6 porções, se necessário.
Coloque os filés em uma única camada na assadeira.
Pincele com manteiga de alho e limão; tempere levemente com sal e pimenta.
Polvilhe peixe com queijo Romano e cubra com migalhas de pão.
Regue o peixe com qualquer manteiga de alho e limão restante. (O peixe pode ser preparado até este ponto, coberto e refrigerado até 1 hora).
Asse em forno 450 por 10 a 12 minutos ou até flocos facilmente.
Transfira os filés para uma travessa quente e decore com cebola verde.