Gussied até Mac ' N ' Cheese

Gussied até Mac ' N ' Cheese
Gussied up Mac 'N' Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 49g de gordura, e um total de 664 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsicha de andouille, sal, batatas fritas cozidas em chaleira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem para Al dente, adicionando sal à água.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
3
Enquanto isso, corte a salsicha longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Corte cada quarto em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
5
Refogue a salsicha em um forno holandês em fogo médio-alto 3 minutos ou até dourar nas bordas; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
6
Leve o creme para ferver em forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e misture o produto de queijo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta. Junte a linguiça e os queijos restantes; cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalsichaSalsicha
CremeCreme
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Retire do fogo; misture a massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
8
Despeje a mistura em um 3-qt com manteiga. assadeira ou 12 (8 onças.) ramekins; topo com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Nota: Nós testamos com Velveeta.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
12
* Batatas fritas levemente salgadas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
13
Receita adaptada do Fogo na minha barriga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista