A receita Habanero Hellfire Chili pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.14 por porção. Uma porção contém 620 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Funciona bem como um prato principal. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem tomates enlatados, cominho moído, Pimentão habanero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mango Habanero Chicken Chili, Molho Hellfire, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bacon em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o excesso de graxa, deixando o suficiente para revestir o fundo da panela
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire o bacon, escorra em toalhas de papel e pique.Carne marrom e carne de porco em panela em fogo médio alto. Quando a carne estiver dourada, junte o pimentão, a cebola, os pimentões jalapeno, os pimentões habanero, os pimentões Anaheim, o alho, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, o pimentão em pó, o caldo, os tomates esmagados, os tomates inteiros, a cerveja, a pasta de tomate, a pasta de chile e a água.Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta Anaheim
Tomate Inteiro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimenta
Ervilhas Goya®
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o feijão e o bacon e continue fervendo por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.