Halibut Assado Com Pimentão Vermelho, Cebola E Batatas Russet
Halibut assado com pimentão vermelho, cebola e batatas Russet é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 46 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de rodelas de limão, pimentão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada e pimentão assado carne, Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, e Salsicha Assada Com Batatas, Pimentas E Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande ou em uma assadeira grande com bordas; regue com óleo e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o pimentão e a cebola. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.Asse os legumes, girando as batatas uma ou duas vezes e movendo os pedaços de pimenta e cebola para dourar uniformemente, até que as batatas estejam começando a dourar e estejam quase macias, cerca de 35 minutos.Enquanto os legumes estão assando, pique finamente salsa, raspas de limão, orégano e alho juntos para fazer gremolata. Tempere o alabote com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta e polvilhe com 2 colheres de chá de gremolata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Prata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Linguado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire a panela do forno. Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Empurre os legumes para os lados da panela e coloque o alabote no centro. Coloque um pouco de cebola e pimentão sobre o alabote. Disponha as batatas nas bordas, virando os lados dourados para cima.Asse até que os vegetais estejam dourados e macios e o alabote fique opaco no centro, mais 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Linguado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe o restante gremolata por cima. Disponha o alabote e os vegetais em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.