Halibute Crustado da erva friável com aipo encaracolado e Verts dos Haricots

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote crocante com ervas crocantes com aipo encaracolado e Verts de Haricots. Para $6.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 509 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Haricots Verts com manteiga de ervas, Haricots Verts com Pancetta, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando um descascador vegetariano afiado, raspe o aipo para obter aparas longas e finas.
Coloque as aparas de aipo em água gelada com meio limão e seu suco e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira. O aipo ficará muito crocante, encaracolado e fofo.
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, em fogo médio e coloque uma tigela com água gelada bem salgada. Jogue os verts haricots na água fervente e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda firmes.
Retire o feijão da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada e deixe esfriar. Quando estiverem frios e ainda vibrantemente verdes, remova-os da água gelada e reserve.
Tempere os filés de peixe com sal.
Combine as ervas e os flocos de batata em um prato raso. Mergulhe o lado da carne de cada filé na lavagem do ovo e pressione-os na mistura de flocos de ervas/batata. Coloque em uma bandeja de folha com o lado crustado para cima.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma assadeira grande com azeite e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o peixe, com crosta para baixo. Quando a crosta ficar dourada e crocante, vire-os, transfira o peixe para uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos.
Retire o óleo da frigideira e acrescente o óleo novo. Misture o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e aromático, remova-o e descarte-o. Misture os verts haricots reservados, tempere com sal, a gosto e enrole-os no óleo para aquecer. Quando estiverem quentes, desligue o fogo e reserve-os na panela.
Retire o aipo da água gelada e seque em um girador de salada para remover o excesso de água.
Adicione o aipo à panela com o feijão. Esprema o suco da metade restante do limão e tempere com sal, se necessário.
Divida os vegetais entre 4 pratos e cubra com o peixe crustado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.