Halibute Crustado da erva friável com aipo encaracolado e Verts dos Haricots

Halibute Crustado da erva friável com aipo encaracolado e Verts dos Haricots
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote crocante com ervas crocantes com aipo encaracolado e Verts de Haricots. Para $6.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 509 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Haricots Verts com manteiga de ervas, Haricots Verts com Pancetta, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Usando um descascador vegetariano afiado, raspe o aipo para obter aparas longas e finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Coloque as aparas de aipo em água gelada com meio limão e seu suco e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira. O aipo ficará muito crocante, encaracolado e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, em fogo médio e coloque uma tigela com água gelada bem salgada. Jogue os verts haricots na água fervente e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire o feijão da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada e deixe esfriar. Quando estiverem frios e ainda vibrantemente verdes, remova-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1
Tempere os filés de peixe com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Combine as ervas e os flocos de batata em um prato raso. Mergulhe o lado da carne de cada filé na lavagem do ovo e pressione-os na mistura de flocos de ervas/batata. Coloque em uma bandeja de folha com o lado crustado para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra uma assadeira grande com azeite e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o peixe, com crosta para baixo. Quando a crosta ficar dourada e crocante, vire-os, transfira o peixe para uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o óleo da frigideira e acrescente o óleo novo. Misture o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e aromático, remova-o e descarte-o. Misture os verts haricots reservados, tempere com sal, a gosto e enrole-os no óleo para aquecer. Quando estiverem quentes, desligue o fogo e reserve-os na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Haricots VertsHaricots Verts
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o aipo da água gelada e seque em um girador de salada para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
5
Adicione o aipo à panela com o feijão. Esprema o suco da metade restante do limão e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Divida os vegetais entre 4 pratos e cubra com o peixe crustado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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