Halibute Crustado da erva friável com aipo encaracolado e Verts dos Haricots
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote crocante com ervas crocantes com aipo encaracolado e Verts de Haricots. Para $6.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 509 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Haricots Verts com manteiga de ervas, Haricots Verts com Pancetta, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Usando um descascador vegetariano afiado, raspe o aipo para obter aparas longas e finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Descascador
2
Coloque as aparas de aipo em água gelada com meio limão e seu suco e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira. O aipo ficará muito crocante, encaracolado e fofo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, em fogo médio e coloque uma tigela com água gelada bem salgada. Jogue os verts haricots na água fervente e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Retire o feijão da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada e deixe esfriar. Quando estiverem frios e ainda vibrantemente verdes, remova-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
1
Tempere os filés de peixe com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Combine as ervas e os flocos de batata em um prato raso. Mergulhe o lado da carne de cada filé na lavagem do ovo e pressione-os na mistura de flocos de ervas/batata. Coloque em uma bandeja de folha com o lado crustado para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cubra uma assadeira grande com azeite e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o peixe, com crosta para baixo. Quando a crosta ficar dourada e crocante, vire-os, transfira o peixe para uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire o óleo da frigideira e acrescente o óleo novo. Misture o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e aromático, remova-o e descarte-o. Misture os verts haricots reservados, tempere com sal, a gosto e enrole-os no óleo para aquecer. Quando estiverem quentes, desligue o fogo e reserve-os na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Haricots Verts
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o aipo da água gelada e seque em um girador de salada para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Salad Spinner
5
Adicione o aipo à panela com o feijão. Esprema o suco da metade restante do limão e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Divida os vegetais entre 4 pratos e cubra com o peixe crustado.
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.