Halloween Camarão Cocktail Cérebro

Halloween Camarão Cocktail Cérebro
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Halloween Shrimp Cocktail Brain pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1593 calorias, 196g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $21,64 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão asiático de aletria, molde de gelatina, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Tentar Halloween Brain Dip, Fritar camarão e espinafre que aumentam o cérebro, e Efervescente Ghoul Halloween Cocktail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela e reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o macarrão de rosca de feijão em uma tigela à prova de calor e cubra com 4 xícaras de água fervente ou a quantidade necessária para cobrir. Deixe o macarrão amolecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje 1 molho de coquetel em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Misture a gelatina amolecida; cozinhe, mexendo sempre, até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Combine camarão, aipo e castanhas de água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Escorra o macarrão e sacuda o excesso de água; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione a mistura de gelatina aquecida e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Unte levemente o molde de gelatina. Pressione a mistura firmemente no molde, certificando-se de que todas as lacunas estejam preenchidas. Cubra o molde cheio com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Inverta o molde em uma travessa (veja as notas de Cook).
10
Regue o molho de coquetel nas bordas para criar uma piscina de " sangue."
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Pronto Em8 hora, 25 m.
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