Halloween Camarão Cocktail Cérebro
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Halloween Shrimp Cocktail Brain pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1593 calorias, 196g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $21,64 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão asiático de aletria, molde de gelatina, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Tentar Halloween Brain Dip, Fritar camarão e espinafre que aumentam o cérebro, e Efervescente Ghoul Halloween Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela e reserve para amolecer.
Coloque o macarrão de rosca de feijão em uma tigela à prova de calor e cubra com 4 xícaras de água fervente ou a quantidade necessária para cobrir. Deixe o macarrão amolecer por 5 minutos.
Despeje 1 molho de coquetel em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Misture a gelatina amolecida; cozinhe, mexendo sempre, até derreter completamente.
Combine camarão, aipo e castanhas de água em uma tigela grande.
Escorra o macarrão e sacuda o excesso de água; adicione à tigela.
Adicione a mistura de gelatina aquecida e mexa até ficar bem combinado.
Unte levemente o molde de gelatina. Pressione a mistura firmemente no molde, certificando-se de que todas as lacunas estejam preenchidas. Cubra o molde cheio com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Inverta o molde em uma travessa (veja as notas de Cook).
Regue o molho de coquetel nas bordas para criar uma piscina de " sangue."