Halloween Oreo Abóbora Cheesecakes
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, Halloween Oreo abóbora Cheesecakes pode ser uma receita que você deve tentar. Para 46 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Laurens Latest requer salt de sal , egg ovo , extract extrato de vanillan e pumpkin abóbora. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para Bruxo. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Oreo Pumpkin Cheesecakes, Mini Abóbora Oreo Cheesecakes, e Mini Oreo Cheesecakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Forre 12 formas de muffin com forros de papel.
Coloque 1 oreo no fundo de cada forma de muffin. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture a baunilha, a abóbora, o ovo, a canela, a noz-moscada, a farinha e o sal até combinar.
Raspe os lados da tigela e bata a mistura até ficar completamente homogêneo.
Colher mistura uniformemente sobre oreos.
Asse 20-25 minutos ou até que os cheesecakes tenham definido.
Retire do forno para esfriar.
Transfira os cheesecakes quentes da lata e termine o resfriamento em racks de resfriamento. Remova cuidadosamente os invólucros de papel.
Micro-ondas de chocolate com óleo vegetal até ficar homogêneo e completamente derretido. Coloque o chocolate em um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda.
Tubo de chocolate derretido em uma espiral em cima de cheesecakes.
Arraste a ponta de um palito ou espeto de madeira através do chocolate para criar uma aparência de teia de aranha.
Repita com os cheesecakes restantes. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.