Halushki com bolinhos de Pap

Halushki com bolinhos de Pap
Halushki com bolinhos de Pap pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 327 calorias. Uma mistura de manteiga, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 43%, este prato é muito bom. Tentar Halushki, Halushki-repolho e macarrão, e Halushki com Bacon e queijo ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta, misture à mão até incorporar, certificando-se de não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Coloque na geladeira coberta e deixe descansar por 1 hora. Leve uma panela com água e sal para ferver, corte os bolinhos do tamanho de um centavo na água à mão e deixe ferver por 5 minutos. Coe os bolinhos e reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, acrescente a cebola e cozinhe até ficar translúcida, acrescente o repolho e o colorau e cozinhe até ficar macio. Misture com bolinhos e presunto defumado e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista