Tiras de peru com crosta de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 292 calorias , 30g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 2,61 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver mostarda, amido de milho, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tiras de Frango com Crosta de Coco , Tiras de Frango com Crosta de Pipoca e Tiras de Peixe com Crosta de Nozes .
Instrucao
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Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma tigela rasa, bata as claras e o óleo. Em outra tigela rasa, misture o coco, o pão ralado, as sementes de gergelim e o sal. Mergulhe o peru na mistura de ovo e depois na mistura de coco, dando batidinhas para ajudar a aderência da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Formato De Coração
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada