Ham & Cheese Grill

Ham & Cheese Grill
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ham & Cheese Grill. Esta receita serve 11. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem presunto oscar mayer deli, maionese de maionese real, leite americano músicas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Encha as fatias de pão com 2% de leite músicas, tomates e presunto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2% De Leite2% De Leite
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Misture maionese e orégano; espalhe para fora do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4
Grelha 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose11
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista