Sobras Fáceis De Torta De Peru De Ação De Graças

Sobras Fáceis De Torta De Peru De Ação De Graças
Sobras fáceis de torta de peru de ação de Graças exigem cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Vá até a loja e pegue batatas, creme condensado de canja de galinha, peru e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sobras De Torta De Peru De Ação De Graças, Sobras De Quiche De Peru (Dia Após O Dia De Acção De Graças), e Sobras De Pizza De Peru De Ação De Graças.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x11 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente o peru cozido, o creme de canja de galinha, o milho, a cenoura, a batata e o caldo de galinha até combinar bem. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Em uma segunda tigela, misture a mistura de cozimento e o leite para formar uma massa; enrole a massa em um retângulo de 9x12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a massa por cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a cobertura da massa de biscoito dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose11
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista