Ham & Dijon Pastry Cups

Ham & Dijon Pastry Cups
Ham & Dijon Pastry Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de queijos de ovo, leite colby e monterey jack, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quiche Pastry Cups, Copos De Massa De Limão, e Brie e cereja pastelaria Copos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Estenda cada folha de pastelaria para um retângulo de 12x9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte cada retângulo em quadrados de 12 (3 polegadas). Forre cada um dos 24 copos de muffin com 1 quadrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Combine os ingredientes restantes; colher em xícaras de pastelaria, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
4
Asse 15 a 18 min. ou até que o recheio seja aquecido e a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista