Ham-Gouda Crêpes
Os crepes de presunto-Gouda podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 262 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem presunto, d crepes, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os crepes, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Crepes (Um Tutorial Passo A Passo) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque porções iguais de presunto cozido em fatias finas (1/2 lb. total) e queijo gouda em fatias finas (7 oz. total) em um quarto de seção de cada um dos 8 crpes embalados (9 pol.), em seguida, polvilhe levemente com noz-moscada moída.
Dobre os crpes ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente para fazer um triângulo. Defina triângulos, com 3 camadas para baixo, ligeiramente separados em 2 panelas antiaderentes ou levemente lubrificadas de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que o recheio esteja quente no centro e as bordas do crpe estejam crocantes, cerca de 6 minutos; troque as posições da panela após 3 minutos.
Transfira crpes para placas.
Sirva crpes cobertos com Dijon mstard (cerca de 3 colheres de sopa no total) e salsa picada.