Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo

Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo
O prato fundo de hambúrguer italiano sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 225 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem folhas de orégano, para 4 tomates, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo, Sem Glúten Sou Eu: Deep Dish Polenta Pizza, e Biscoitos de chocolate sem glúten para dois.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte ou pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga, 1 colher de chá de sal, a cebola e o orégano para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; bata com o garfo até ficar macio.
5
Espalhe metade da mistura de batata em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Camada com carne e metade dos tomates. Cubra com as batatas e tomates restantes; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista