Hambúrgueres de churrasco Chipotle com Slaw

Hambúrgueres de churrasco Chipotle com Slaw
Hambúrgueres de churrasco Chipotle com Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maionese, creme, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asiática Churrasco hambúrgueres de porco com Slaw, Hambúrgueres alimentados com grama com molho de churrasco Chipotle, e Hambúrgueres de carne com molho de churrasco de amendoim-Chipotle.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a salada de repolho e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de salada de repolho e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Hullabaloo Zinfandel. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
O Hullabaloo 2012 exibe aromas de boysenberry, alcaçuz epimenta branca no nariz, com sabores bem estruturados de cereja selvagem, mirtilo, cola e frutas de framboesa dominando o paladar e terminando com uma boa pitada de tempero no final. Este vinho continuará a envelhecer graciosamente pelos próximos 5 a 7 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista