Hamburger Stroganoff
A receita Hamburger Stroganoff poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $2.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 609 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. 2516 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de manteiga, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, e Hamburger Stroganoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água do macarrão: coloque uma panela grande de água salgada (1 colher de chá de sal para cada litro de água) para aquecer, para o macarrão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela e gire-a.
Trabalhar em lotes para não aglomerar a carne (aglomerar tornará difícil dourar), quebrar a carne moída e adicioná-la à panela.
Polvilhe a carne com sal. Não mexa a carne, pois mexer evitará dourar.
Uma vez que a carne esteja bem dourada de um lado (alguns minutos, dependendo de quão quente a panela), use pinças ou um garfo ou uma espátula de metal para virar para o outro lado.
Assim que esse lado estiver dourado, use uma escumadeira para remover da panela e reserve.
Continue a dourar a carne em lotes, adicionando uma colher de chá de manteiga à panela com cada lote, se necessário, e salgando a panela e a carne, até que esteja toda dourada.
Retire a carne da panela.
Escorra o excesso de gordura da panela.
Adicione as cebolas à panela. Se você estiver trabalhando com carne muito magra, pode não ter gordura residual na panela. Se este for o caso, você vai querer adicionar uma colher de sopa de azeite ou manteiga para a panela.
Cozinhe as cebolas, raspando as gotículas de carne, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Retire as cebolas da panela (adicione à carne).
Comece a cozinhar macarrão: dependendo dos tempos de cozimento de sua marca específica de macarrão, é provável que seja um bom momento para adicionar a massa à água fervente com sal.
Refogue os cogumelos, adicione o xerez: enquanto a massa está cozinhando, adicione uma colher de sopa de manteiga à panela, aumente o fogo para médio alto.
Adicione os cogumelos fatiados. Refogue até dourar bem (cerca de 4 minutos).
Adicione o xerez (ou vinho branco seco ou água) à panela para deglaze a panela, raspando os pedaços dourados.
Deixe o xerez reduzir em pelo menos metade e, em seguida, abaixe o fogo para baixo.
Misture o creme de leite, páprica, suco de limão, carne, cebola, salsa:
Misture o creme de leite e a páprica até ficar homogêneo. Retorne a panela a fogo muito baixo e não deixe o creme de leite ferver (ou pode coalhar). Você pode adicionar algumas colheres de sopa de água à mistura para diluí-la um pouco a qualquer momento.
Junte o suco de limão e cerca de 1/4-1/2 colher de chá de sal (sabor).
Junte a carne e as cebolas. Junte a salsa picada.
Adicione mais sal, pimenta e/ou páprica a gosto.
Sirva com macarrão: mantenha o estrogonofe em fogo quente até que o macarrão termine de cozinhar. Quando o macarrão estiver pronto (al dente) escorra.
Sirva o estrogonofe de hambúrguer em cima do macarrão com ovo.