Hambúrguer Ensopado
Hambúrguer Ensopado é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 378 calorias , 18g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre repolho, batata, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 57% , este prato é sólido. Experimente Ensopado de Hambúrguer , Ensopado de Hambúrguer e Ensopado de Hambúrguer para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte a mistura de sopa e os tomates; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Adicione a cenoura, a batata, o repolho, o milho e o feijão. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Adicione arroz e água ou suco; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e os legumes macios.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon]()
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard no Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.