Hambúrgueres da Ale House com compota de cebola vermelha

Hambúrgueres da Ale House com compota de cebola roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1213 calorias, 68g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Se você tem cerveja, cheddar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Steak House Burgers, e Cebola doce e queijo Parker House Pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, adicione 1/2 xícara de água, cerveja, açúcar mascavo e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 1 hora ou até que a mistura tenha engrossado e reduzido para cerca de 2 xícaras.
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar completamente.
Em uma tigela grande misture a carne moída, a cerveja e o tempero da grelha até bem incorporado. Reserve metade da mistura para a receita de bolo de carne redonda 2. Molde a carne restante em 4 porções iguais e alise cada porção.
Coloque 2 colheres de sopa de queijo no centro de cada um e enrole as bordas ao redor do queijo para formar uma bola. Achate cada bola em rissóis.
Coloque no prato e cubra. Leve à geladeira se não cozinhar imediatamente.
Configure a grelha ou a grelha interior para cozinhar directamente em fogo médio-alto. Quando estiver pronto para começar a grelhar, lubrifique a grelha.
Coloque rissóis na grelha quente oleada e cozinhe 4 a 5 minutos por lado para médio.
Sirva sobre alface em pãezinhos torrados cobertos com compota de cebola roxa. (Reserve sobras de compota para 2 Cerveja Redonda e bolo de carne de cebola.)