Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi

Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi
A receita hambúrgueres de Atum com esmalte de abacaxi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $6.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 529 calorias, 47g de proteína, e 11g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pãezinhos, vinagre de vinho, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda e verde Chile-Pickle Relish, Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, e Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o ketchup e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
3
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1
Molde o atum moído firmemente em 4 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar)
3
Pincele levemente os dois lados dos hambúrgueres com o esmalte de abacaxi e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto até fumar. Cozinhe os hambúrgueres, regando muitas vezes com o esmalte até ficar cozido até o cozimento desejado
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
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