Hambúrgueres De Atum Salgados
Hambúrgueres de atum salgados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 427 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, tunan na água, picles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres doces e salgados, Hambúrgueres doces e salgados, e Salgadinhos De Batata Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o atum, a maionese, as migalhas de pão, a salsa, a mostarda, o molho picante, o sal e a pimenta.
Misture bem e molde a mistura em quatro rissóis iguais, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Embrulhe bem os hambúrgueres em filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 3 meses. Descongele completamente na geladeira ou no microondas por 3 a 4 minutos em baixo antes de cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Desembrulhe os hambúrgueres e cozinhe até dourar e aquecer, 3 a 5 minutos de cada lado.
Sirva os hambúrgueres em pães com tomate fatiado e picles.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
The moderate 2008 growing season yielded small amounts of mature, highly-concentrated Merlot. The resulting wine offers a profile of dense, expressive dark fruit– black raspberry, cherry and dried fig supported by a tight core of dark cocoa, licorice and cola. Sweet, succulent tannins add textural complexity, while a beautiful, long finish reveals notes of rosemary, cinnamon and graham cracker. Blend: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc