Hambúrgueres de cordeiro gregos com espinafre e salada de cebola roxa

Hambúrgueres de cordeiro gregos com espinafre e salada de cebola roxa
A receita de hambúrgueres de cordeiro gregos com espinafre e salada de cebola roxa pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 38g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro com salada grega, Tigelas de salada gregas com hambúrgueres de cordeiro temperados, e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em tigela média; misture no Cordeiro. Forma em quatro rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cozinhe rissóis em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Grelhe os pães até dourar, cerca de 2 minutos. Cubra cada fundo de pão com hambúrguer. Misture espinafre, queijo feta, cebola, vinagre e 11/2 colheres de sopa de óleo na tigela.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a salada em cima dos hambúrgueres. Cubra com topos de pão, pressionando firmemente para compactar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Uma porção contém: Calorias (kcal) 711.55; % de Calorias provenientes de Gordura De 53,0; Gordura (g) 41.92; Gordura Saturada (g) 17.25; Colesterol (mg) 140.62; hidratos de carbono (g) 42.48; Fibra alimentar (g) 3.13; Açúcares Totais (g) 5.05; Net Carboidratos (g) 39.35; Proteína (g) 40.05
5
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista