Hambúrgueres de cordeiro indianos com molho Raita verde e cebola vermelha

Hambúrgueres de cordeiro indianos com molho Raita verde e cebola vermelha
Hambúrgueres de cordeiro indianos com molho Raita verde e cebolas vermelhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 642 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Uma mistura de folhas de espinafre, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, Hambúrgueres de cordeiro com coentro Raita, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes para o molho no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma pequena travessa e reserve.
4
Coloque os anéis de cebola vermelha em uma tigela pequena e separe os anéis.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o suco de limão e regue com azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
6
Adicione o Cordeiro a uma tigela junto com o alho, chile, gengibre, especiarias, canela e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture para combinar. Forme a mistura de carne em 4 seções e faça 2 rissóis do tamanho deslizante formarem cada porção, 8 hambúrgueres (3 onças) no total, mais finos no centro e mais grossos nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Aqueça uma frigideira grande ou uma frigideira com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os hambúrgueres e cozinhe alguns minutos de cada lado.
10
Coloque algumas folhas de espinafre em cada fundo do pão e adicione o hambúrguer. Cubra com a cebola e o molho verde. Cubra com os topos do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
MolhoMolho
RolarRolar
11
* Torrar e moer seu próprio coentro e cominho se você tiver um moedor de café ou moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CafeCafe
CominhoCominho
BrindeBrinde
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista