Hambúrgueres de feijão preto com curry de coco - estilo tailandês!
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de feijão preto com curry de coco - estilo tailandês! em casa. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,41 por porção. Uma porção contém 686 calorias , 36 g de proteína e 38 g de gordura . Vá até a loja e pegue farinha de rosca, óleo de canola, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Thai Coconut Curry Lentil Soup , Thai Coconut Curry Soup e Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa .
Instrucao
1
Bata o feijão preto, a cebola roxa, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de molho de pimenta, pasta de curry, leite de coco, 1 colher de chá de açúcar mascavo, pimenta caiena e ovo em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a mistura em uma tigela grande. Dobre as migalhas de pão e as migalhas de hambúrguer na mistura. Forme a mistura em 6 hambúrgueres e coloque em papel manteiga. Coloque no congelador por até 30 minutos para os hambúrgueres endurecerem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Ombro
Caril
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare uma grelha ou frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim, 1 colher de chá de molho de pimenta, 1 colher de chá de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal, açafrão, molho de soja e óleo de canola em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa até a manteiga de amendoim derreter. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar quente, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Ombro
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Acafrao
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Disponha os hambúrgueres no fundo dos pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
5
Regue o molho sobre cada hambúrguer; cubra com cenoura, pepino, cebolinha, hortelã e coentro. Cubra com as metades restantes do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional