Hambúrgueres De Noz De Grão-De-Bico
A receita de hambúrgueres de noz de grão de bico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 527 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Grego Grão De Bico & Noz Hambúrgueres, Hambúrgueres De Grão-De-Bico, e Hambúrgueres De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira, enxágue e escorra o grão de bico. Em um processador de alimentos pulse alho, cebola e alecrim até ficar grosso picado.
Adicione grão de bico, salsa e migalhas de pão e pulso até que apenas combinado.
Transfira a mistura para uma tigela e misture as nozes, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar bem combinado. Forme a mistura em quatro rissóis de 3 polegadas. Rissóis frios, cobertos, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando e cozinhe os hambúrgueres até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Torrar pães de gergelim.
Transfira hambúrgueres para pães e cubra com tomate e cebola.