Hambúrgueres De Noz De Grão-De-Bico

Hambúrgueres De Noz De Grão-De-Bico
A receita de hambúrgueres de noz de grão de bico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 527 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Grego Grão De Bico & Noz Hambúrgueres, Hambúrgueres De Grão-De-Bico, e Hambúrgueres De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, enxágue e escorra o grão de bico. Em um processador de alimentos pulse alho, cebola e alecrim até ficar grosso picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Adicione grão de bico, salsa e migalhas de pão e pulso até que apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Transfira a mistura para uma tigela e misture as nozes, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar bem combinado. Forme a mistura em quatro rissóis de 3 polegadas. Rissóis frios, cobertos, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando e cozinhe os hambúrgueres até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Torrar pães de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira hambúrgueres para pães e cubra com tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista