Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole

Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole
Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 520 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. 158 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne picada de Peru, coentro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Guacamole Turkey Burgers, Guacamole Turkey Burgers, e Hambúrgueres De Peru Guacamole Grelhados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a carne picada, o molho Worcestershire, a farinha de rosca, metade de cada coentro e cebola e um pouco de tempero até combinar. Forme em 4 hambúrgueres e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Carne MoídaCarne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Para fazer o guacamole, amasse o abacate com o coentro e a cebola restantes, a pimenta e o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aqueça uma frigideira ou churrasco até ficar quente. Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, por 1 min, depois mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele os hambúrgueres com o óleo para evitar que grudem. Cozinhe por 7-8 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar. Encha os rolos com os hambúrgueres, guacamole e peppadews.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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