Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole
Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 520 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. 158 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne picada de Peru, coentro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Guacamole Turkey Burgers, Guacamole Turkey Burgers, e Hambúrgueres De Peru Guacamole Grelhados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a carne picada, o molho Worcestershire, a farinha de rosca, metade de cada coentro e cebola e um pouco de tempero até combinar. Forme em 4 hambúrgueres e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Para fazer o guacamole, amasse o abacate com o coentro e a cebola restantes, a pimenta e o suco de limão e tempere.
Aqueça uma frigideira ou churrasco até ficar quente. Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, por 1 min, depois mantenha quente.
Pincele os hambúrgueres com o óleo para evitar que grudem. Cozinhe por 7-8 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar. Encha os rolos com os hambúrgueres, guacamole e peppadews.