Hambúrgueres de peru no jardim

Hambúrgueres de peru no jardim
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de peru de jardim em casa. Este prato principal tem 280 calorias, 25g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, aveia à moda antiga, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são hambúrgueres de peru de jardim, hambúrgueres de peru de jardim e hambúrgueres de peru de jardim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Forme seis hambúrgueres de 1/2 pol. de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, esfregue na grelha para cobrir levemente. Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 165° e os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista