Hambúrgueres de Peru rápidos e fáceis
A receita de hambúrgueres de Peru rápidos e fáceis pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 286 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.63 por porção. Uma mistura de cebola, pãezinhos de hambúrguer, folhas de alface encaracoladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Peru Grelhados Rápidos E Fáceis, Hambúrgueres de porco rápidos e fáceis, e Sopa de Peru rápida e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Misture o molho teriyaki e a água em uma tigela pequena.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione as fatias de cebola; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de mistura de teriyaki.
Retire a cebola da panela e mantenha quente.
Adicione o azeite à panela.
Adicione rissóis e cozinhe 5 minutos em fogo médio.
Adicione 3 colheres de sopa de mistura teriyaki à panela. Vire cuidadosamente os rissóis e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão e cubra cada empada com 1/4 xícara de cebola, 2 fatias de tomate e 1 folha de alface. Cubra com as metades restantes do pão.
Nota: você pode congelar qualquer rissóis de Peru não cozidos por até 1 mês. Para congelar, separe os rissóis com papel de cera; coloque-os em um saco plástico zip-top resistente, remova o excesso de ar, sele e congele. Descongele na geladeira.