Hambúrgueres De Salmão Chipotle

Hambúrgueres De Salmão Chipotle
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de salmão Chipotle podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de alface manteiga, sal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Chipotle Burgers, e Hambúrgueres De Frango Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar hambúrgueres, coloque as cebolas, 1/4 xícara de coentro, chile e suco em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione sal e salmão; pulse 4 vezes ou até que o salmão esteja moído grosseiramente e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
5
Divida a mistura de salmão em 4 porções iguais; moldar cada porção em um (1 polegada de espessura) patty. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
7
Adicione rissóis à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Limpe a frigideira com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Coloque 2 muffins, corte os lados para baixo, na panela; cozinhe 2 minutos ou até levemente torrado. Repita o procedimento com spray de cozinha e muffins restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque 1 fundo de muffin em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 folha de alface e 1 empada.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
11
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre cada empada; coloque 1 muffin por cima em cada porção.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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