Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre

Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre. Uma porção contém 304 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de gengibre, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre, Hambúrgueres de salmão gengibre com cebolinha grelhada, e Hambúrgueres de salmão fresco com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com espinafre, cebolinha, gengibre, sal e pimenta em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Junte a clara de ovo e o molho de soja em uma tigela pequena e misture na mistura de salmão e forme em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com óleo. Cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar e cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva cada hambúrguer coberto com 1 1/2 colheres de chá de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1
* Rissóis podem ser formados 4 horas à frente e refrigerados em uma assadeira forrada de papel de cera, depois cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Cada porção contém cerca de 179 calorias e 7 gramas de gordura.
3
Gourmet

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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