Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre

Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre. Uma porção contém 304 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de gengibre, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre, Hambúrgueres de salmão gengibre com cebolinha grelhada, e Hambúrgueres de salmão fresco com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com espinafre, cebolinha, gengibre, sal e pimenta em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Junte a clara de ovo e o molho de soja em uma tigela pequena e misture na mistura de salmão e forme em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com óleo. Cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar e cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva cada hambúrguer coberto com 1 1/2 colheres de chá de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1
* Rissóis podem ser formados 4 horas à frente e refrigerados em uma assadeira forrada de papel de cera, depois cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Cada porção contém cerca de 179 calorias e 7 gramas de gordura.
3
Gourmet

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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