Hambúrgueres de Salmão Perfeitos

Hambúrgueres de Salmão Perfeitos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de Salmão Perfeitos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura e um total de 716 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,31 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de limão, panko, molho tártaro e rúcula, e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão com Dill e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), Hambúrgueres de Porco Perfeitos e Hambúrgueres Grelhados Perfeitos.

Instrucao

1
Corte três quartos do salmão em pedaços de 1/4 de polegada. Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte o restante do salmão em pedaços; transfira os pedaços para um processador de alimentos junto com a mostarda, a maionese, o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta caiena. Pulse para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione a mistura de purê de salmão à tigela com o salmão picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione a cebolinha, 2 colheres de sopa de panko, 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele com azeite. Divida a mistura de salmão em 4 montinhos no papel manteiga. Com as mãos úmidas, faça hambúrgueres de 10 cm de largura e 3/4 de polegada de espessura. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Espalhe 1 xícara de panko restante em um prato. Pressione ambos os lados dos hambúrgueres de salmão no panko.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os hambúrgueres (em lotes se necessário) e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, ajustando o fogo se necessário. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e os hambúrgueres fiquem elásticos no centro, mais 3 a 4 minutos.
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal. Enquanto isso, arrume os pães, com o lado cortado para cima, em uma assadeira e grelhe até tostar, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Frango PanFrango Pan
9
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com molho tártaro e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
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