Hambúrgueres do Sudoeste
Southwest Burgers é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8g de gordura e um total de 304 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tiver feijão preto, pimenta, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são hambúrgueres do sudoeste com guacamole, hambúrgueres de peru do sudoeste e hambúrgueres de peru do sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse o feijão grosseiramente. Junte a cebola, o milho, o pão ralado, a pimenta, o molho inglês e os temperos. Crumble a carne e o peru sobre a mistura e misture bem. Forme oito hambúrgueres. Leve à geladeira por 1 hora.
Combine maionese e salsa; leve à geladeira até servir.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 165° e os sucos saiam claros.
Cubra com queijo; tampe e grelhe por mais 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em pãezinhos com coberturas, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Canoe Ridge The Expedition Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Lindos aromas de frutas escuras misturam-se com sabores de groselha e cereja e um toque de violeta cristalizada no final longo e sedoso.