Hambúrgueres Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os hambúrgueres do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 54 centavos por porção. Se você tiver carne moída, sal e pimenta, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 132 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Hambúrgueres Do Sul, Southern BBQ Pork Burgers, e Hambúrgueres De Queijo Do Sul Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, o pão, o ovo, a mostarda e o molho inglês e misture bem. Forme em 6 a 8 rissóis e tempere com sal de alho e sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue os hambúrgueres por 10 a 15 minutos ou até que estejam totalmente cozidos até o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.