Hambúrgueres-está no pão
Hambúrgueres-está no pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, mostarda, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Melhores Hambúrgueres De Sempre, Lea's Hamburgers, e Hamburger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e Unte levemente com óleo.
Divida a carne moída em 4 bolas e alise em rissóis entre folhas de papel encerado.
Coloque os hambúrgueres na grelha da grelha preparada.
Polvilhe as pontas dos hambúrgueres com sal. Grelhe durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ao grau de cozedura desejado.
Enquanto os hambúrgueres cozinham, espalhe cada pão de cima com 1 colher de chá de manteiga e espalhe cada pão de baixo com 1 colher de chá de mostarda.
Coloque os pães na grelha por apenas um minuto para torrar.
Monte os hambúrgueres nesta ordem: pão, cebola, hambúrguer, queijo, tomate, alface, uma pitada de sal e pão de cima.
Espalhe a maionese no pão superior, se estiver usando.