Hambúrgueres tailandeses de peru com couve crocante

Hambúrgueres tailandeses de peru com couve crocante podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $3.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raiz de gengibre, chile, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hambúrgueres Tailandeses De Peru, Hambúrgueres tailandeses de Peru, e Hambúrgueres Tailandeses De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a couve crocante, coloque a couve em uma tigela grande e misture com as raspas de limão, o azeite e um pouco de sal marinho. Disponha em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras.
Coloque em forno pré-aquecido, a 204°, por 15-20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento, até ficar crocante e crocante.
Polvilhe com um pouco mais de sal ou algumas sementes de gergelim, se desejar.
Enquanto isso, coloque o peru em uma tigela grande com cebola, gengibre, alho, capim-limão, chile e coentro.
Misture bem, tempere a gosto e junte o ovo.
Use as mãos para moldar a mistura em 4 bolas grandes e pressione-as firmemente em formas empanadas.
Coloque sob um frango quente pré-aquecido e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar.
Sirva em pães quentes de trigo integral com couve crocante ao lado.
Coma-se feliz por Gill Paul, Hamlyn 2013, Foto vai Heap.