Hambúrgueres Ultra Crocantes

Hambúrgueres Ultra Crocantes
A receita de hambúrgueres Ultra crocantes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.83 por porção. Este prato principal tem 521 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Assadas Ultra Crocantes, Batatas novas Ultra crocantes com alho, ervas e limão, e Hambúrgueres De Camarão Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a matriz de 1/4 de polegada do moedor de carne no freezer até que estejam bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne na assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Moa a carne diretamente em pergaminho ou assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Sem pegar a carne, divida-a em quatro pilhas na assadeira e pressione suavemente as pilhas em rissóis com aproximadamente 4 polegadas de largura e 1/2 de espessura. Parries deve permanecer solto e ter bordas irregulares. Tempere generosamente com sal e pimenta. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente os rissóis (alguns podem desmoronar - basta empurrá-los novamente). Tempere o segundo lado com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para uso (pode ser armazenado na bandeja coberta com filme plástico na geladeira por até 1 dia).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de fundo pesado de 8 polegadas em fogo alto até fumar. Transfira cuidadosamente o empanado para a frigideira e cozinhe sem se mover até formar uma crosta escura, cerca de 2 minutos e meio (abra a janela, desarmar o alarme de incêndio e esteja preparado para respingos). Usando espátula, vire cuidadosamente o patty e cubra com queijo. Continue a cozinhar por um a dois minutos a mais até que o cozimento desejado seja alcançado (patty será pelo menos médio, mas ainda permanecerá suculento até bem feito)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Enquanto isso, coloque picles e cebolas no fundo do pão de hambúrguer, se desejar. Cubra com empada cozida, feche os pães e coma imediatamente. Repita com os hambúrgueres restantes, descartando todos, exceto 1 colher de chá de gordura da frigideira entre os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista