Hambúrgueres Vegetais Mexicanos

Hambúrgueres Vegetais Mexicanos
Mexicana Veggie Burgers é um hor d'oeuvre americano. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias , 7g de proteína e 3g de gordura . Se você tiver feijão preto, água, queijo cheddar picante e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63% . Receitas semelhantes são Melhores hambúrgueres vegetarianos , Melhores hambúrgueres vegetarianos e Hambúrgueres vegetarianos .

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Misture o milho ao arroz quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão preto, o grão de bico e o alho até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Combine a mistura de arroz e a mistura de feijão em uma tigela grande. Misture o queijo Cheddar, 1/3 xícara de farinha e uma pitada de flocos de pimenta vermelha na mistura de arroz e feijão até formar uma mistura espessa; formar hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture cerca de 1/4 de xícara de farinha, tempero Cajun e uma pitada de pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena. Cubra cada hambúrguer com mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são ótimas opções para Veggie Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos de feijão, lentilha, cogumelos, etc. Você pode experimentar Peter Michael Le Caprice Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista