Harissa Spiced Snapper Com Salsa De Beterraba Assada E Caramelizada Ca
A receita Harissa Spiced Snapper com salsa de beterraba assada e Lata caramelizada está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limão, hortelã, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de wellfed.typepad.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo assado no forno com molho de tomate e alcaparras, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja, e Beterraba torrada de Lulu Bruschettan em Endive com nozes caramelizadas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.